НаВерх
В России таких условий не получишь ни в одном банке

В России таких условий не получишь ни в одном банке

 

Наш клиент Павел, владелец квартиры в Calypso Condo, рассказал, каково иметь свое жилье на Пхукете и какие это приносит выгоды.

 

— Здравствуйте Павел, скажите, во сколько сегодня вы оцениваете свою квартиру?

— Продавать я ее не собираюсь, поэтому особо о цене не думал. Знаю точно, что такая же квартира на нашем этаже в июне продавалась за 3,7 миллиона бат. Я покупал на этапе строительства еще в 2015 году, поэтому цена была меньше – 3,1 млн.

— Как вам пришла идея приобрести недвижимость в Таиланде?

— Она пришла сперва не мне, а моим друзьям. Они живут и работают в Таиланде. А я был на Пхукете и мне понравилось. Вот и решил приобрести жилье, чтобы почаще там бывать. Тем более устроила сама идея: по факту — это валютный депозит, еще и с хорошим процентом. И экономически выгодно, и эмоционально приятно.

 

По факту — это валютный депозит, еще и с хорошим процентом. И экономически выгодно, и эмоционально приятно.

 

— Не пожалели? Каково сейчас быть обладателем квартиры на Пхукете?

— Конечно, нет. Как я и рассчитывал, сейчас у меня валютный депозит и доход с него 8% годовых. В России таких условий не получишь ни в одном банке. Плюс приятный бонус – возможность бесплатно отдыхать на Пхукете в течение одного месяца. При этом я не чувствую себя обязанным каждый год проводить отпуск в Таиланде, могу друзьям дать возможность отдохнуть без оплаты проживания в этот месяц, а сами с семьей как были свободны в выборе места отдыха, так и остаемся.

 

Семья Павла (фото из личного архива)

 

— В 2015 году застройщики Пхукета предлагали много вариантов недвижимости. Почему выбрали именно Calypso Condominium?

— В первую очередь из-за района, во-вторую — из-за застройщика. Рядом с пляжем, который мне очень нравится, есть озеро для занятий спортом. Вокруг кондоминиума полно кафе, магазинов, массажных салонов. А что касается застройщика — я знаю их по проектам во Владивостоке. Поэтому сомнений и страхов не было никаких.

— Много времени и внимания тратите на квартиру?

— В принципе, она полностью автономна. Раз в полгода мне на счет поступают дивиденды, уже за вычетом всех платежей и налогов. Раз в год мы туда приезжаем, видим, что квартира в том же состоянии. Были пару нюансов, но их быстро исправили.

 

Вид из квартиры Павла в Calypso Condo (фото из личного архива)

 

— Что можете посоветовать другим покупателям?

— Главное — работать с застройщиком, который в этом деле не новичок. Если выбрали ответственного и грамотного девелопера, сами убедитесь, что это интересно и выгодно.

— Какие ваши дальнейшие планы?

— Еще купим квартиру или две, если все получится. Но в следующем году. В этом у нас другие планы, а на отдых в нашу квартиру отправятся наши друзья.

 

 

 


Менеджеры на связи с 10:00 до 18:00 по местному времени

Сейчас:

+66 (0) 910344004

+66 (0) 76510458

info@evgdevelopment.com
sales@evgdevelopment.com
www.evgdevelopment.com