НаВерх
Кто сейчас успевает покупать квартиры — молодцы

Кто сейчас успевает покупать квартиры — молодцы

 

Раиса Скоркина (Италия), владелица квартиры в Calypso Condo, рассказала о том, за что любит Пхукет и почему сюда выгодно инвестировать.

 

— Раиса, здравствуйте! Почему вы захотели приобрести недвижимость в Таиланде? И почему на Пхукете?

— Я люблю путешествовать и объездила многие уголки нашей планеты. Для меня важно чувствовать спокойствие, безопасность, чтобы можно было расслабиться и наслаждаться отдыхом, морем, цветочками, пением птиц! Это я увидела только в Таиланде, особенно на Пхукете. Полиция работает очень серьезно, да и сами тайцы хорошо относятся к туристам, ведь благодаря им они зарабатывают на жизнь. Плюс страна развивается огромными темпами, идёт в ногу со временем.

Пхукет люблю за очень красивые пляжи, вкусную еду, самые лучшие в мире фрукты. Мне нравится здесь всё — инфраструктура, атмосфера, природа. И сюда всегда хочется возвращаться, в отличие от многих мест, где я уже была. Кроме этого, Пхукет — мировой курорт, привлекательный в любое время года. Тут всегда хорошо, тепло, можно купаться. В несезон даже лучше – всё дешевле, дождь проходит быстро, а если на море большие волны, то можно искупаться в бассейне кондоминиума. Поэтому сюда выгодно вкладывать деньги — от них всегда будет отдача.

— Как вы подбирали объект?

— Нашла хороших риелторов. Мне показали разные объекты, и я выбрала тот, что оказался по душе, — Calypso Condo. Здесь сошлось всё — условия, местоположение. Я люблю юг острова, особенно пляж Най Харн (лучшее место на Пхукете — это я вам точно говорю!), а от кондоминиума можно до него дойти пешком, кроме того, ездит шатл. Выходишь из кондо, а рядом и супермаркеты, и массажи, и рестораны, очень всё удобно. Есть бассейн со взрослой и, что немаловажно, детской зоной — большой плюс для тех, кто путешествует с детьми.

 

Пляж Най Харн (Nai Harn)

 

— Для чего покупали квартиру — для собственного проживания или инвестиций?

— Имела две цели – инвестиции и отдых. Одно другому не мешает! Когда есть свободные деньги, то можно спокойно купить здесь квартиру, приезжать на месяц отдыхать, а в остальное время сдавать её — это очень удобно.

— Не опасались за свои инвестиции?

— Если ты чего-то опасаешься, то лучше сиди дома, никуда не выходи и ничего не имей. На Пхукете люди работают очень серьёзно — всё предоставляется адвокату, официально оформляется. Нет причин бояться.

 

Если ты чего-то опасаешься, то лучше сиди дома, никуда не выходи и ничего не имей. 

 

— А не боитесь, что ваша недвижимость упадёт в цене?

— Нет, цена на недвижимость здесь никогда не упадёт. Это, во-первых, мировой курорт, во-вторых, территория строительства ограничена — это же остров. Когда его застроят, вот тогда полетят цены вверх! Пхукет уже сейчас стал очень дорогим местом отдыха.

 

Район Най Харн, вид на Calypso Condo

 

— Что посоветуете людям, интересующимся покупкой недвижимости в Таиланде?

— Если сравнить Пхукет 10 лет назад и сейчас, то поразишься масштабу развития острова, которое произошло. И кто сейчас успевает покупать квартиры — молодцы! Потому что потом их уже не купишь за такие деньги. Я инвестировала несколько лет назад, но уже апартаменты сильно подорожали.

 

И кто сейчас успевает покупать квартиры — молодцы! Потому что потом их уже не купишь за такие деньги.

 

Инвестиции в этой стране – очень хорошее вложение денег, даже если брать лизинг. Я даже советую брать именно его: это долгосрочная аренда на 30 + 30 + 30 лет, но это ваше жилье, с которым вы можете делать что хотите – продать, сдать, отписать детям. И с ним всё гораздо проще.

Что касается вида недвижимости, то здесь каждому своё. Кто-то предпочитает инвестировать в виллы, кто-то — в квартиры. Для меня лично самый оптимальный вариант — это квартира в кондоминиуме. 

 

 

 


Менеджеры на связи с 10:00 до 18:00 по местному времени

Сейчас:

+66 (0) 910344004

+66 (0) 76510458

info@evgdevelopment.com
sales@evgdevelopment.com
www.evgdevelopment.com